Актуальная информация

Нарыкова Галина Ивановна



Имеет два высших образования, полученных в Белгородском государственном университете по специальностям история и юриспруденция и соответствующие квалификации: учитель истории, социально-политических дисциплин и юрист. Время обучения в вузе 1990-1995 г.г.; 2000-2004 г.г.

В 2008 году проходила повышение квалификации в Институте дополнительного профессионального образования Саратовской государственной академии права.

Общий стаж трудовой деятельности - более 20-ти лет, 16 из которых, работа по юридической специальности.

Свою профессиональную деятельность начала с работы в сфере социальной защитой населения Белгородской области, в том числе детей – сирот.

11 лет трудилась в судебной системе Белгородской области на должностях секретаря судебных заседаний, помощника  судьи и мирового судьи города Белгорода.

После ухода с должности судьи в отставку продолжала свою юридическую деятельность  на должностях начальника юридических служб в государственных и муниципальных организациях в сфере здравоохранения и недвижимости.

С сентября 2017 года  работает в АК «Бажинов и Партнеры».

Долголетний опыт практической юридической деятельности сформировал определенные приоритетные направления в работе, которыми на сегодняшний день являются:

- представительство в судах по семейным спорам (бракоразводные с разделом имущества супругов, лишением родительских прав, определением порядка общения с детьми, взысканием алиментов и др.);

- правовая помощь лицам по вопросам недвижимости (узаконение самовольно возведенных, переустроенных и переоборудованных здания и сооружения, сделки с недвижимостью и др.);

- защита нарушенных прав потребителей в следствии некачественно оказанных услуг, исполненных договоров и др.); 

- защита авторских прав;

- защита чести, достоинства и деловой репутации;

- банкротство физических лиц (представление интересов должников и кредиторов в суде);

- представление интересов лиц, привлекаемых к административной ответственности.