Актуальная информация

Адвокаты адвокатской конторы Бажинов и Партнеры посетили научно-практическую конференцию в Италии

Участники научно-практической конференции

 

Адвокаты адвокатской конторы «Бажинов и Партнеры»: Михаил Бажинов, Мария Бажинова и Валентина Бажинова, приняли участие в научно-практической конференции адвокатов, которая проходила с 19 по 28 сентября 2016 года на острове Искья, Италия. Для участников конференции была разработана целая программа мероприятий. На протяжения 9 дней адвокаты, представлявшие разные страны, знакомились с культурой города, посещали различные экскурсии, на которых их знакомили с достопримечательностью острова Искья.

 участники конференции научно-практической конференции

 

Как отметил вице-президент ФПА РФ, итальянские коллеги весьма заинтересованы в  возможности сотрудничества с российской адвокатурой и с большой радостью приняли его приглашение принять участие в следующем ПМЮФ.

 «Интерес связан отчасти и с тем, что принятый в 2013 г. итальянский Закон об адвокатской деятельности во многом похож на российский и потому есть определенные точки соприкосновения, в частности, и то, как организована система адвокатских образований. Единственное существенное отличие в законах в том, что в Италии лицам без статуса адвоката запрещено давать даже юридические консультации более одного раза».

Участники конференции научно-практической конференции

 

Также, адвокаты адвокатской конторы «Бажинов и Партнеры»  посещали Дворец правосудия о. Искья, где  присутствовали на судебном заседании.

Прокурор Итальянского суда

 

Адвокаты Итальянского суда

 

Кроме того, участникам научно-практической конференции ознакомили с работой канцелярии суда.

 Участники научно-практической конференции и адвокат АК «Бажинов и Партнеры» Михаил Бажинов

 

23 сентября в 14:00 состоялась конференция, на которой присутствовал Президент Ордена адвокатов Неаполя Avv. Armando Rossi и президента Комиссии по Правам Человека Avv. Francesco Cellammare. После выступления докладчиков участникам конференции были вручены сертификаты.