Рейтинг "Право.ru-300"

6 декабря 2016 года прошло торжественное вручение наград лауреатов в номинации «Право.ru – 300» на котором присутствовал Михаил Бажинов.  В этом году Адвокатская контора «Бажинов и Партнеры» вошла в рейтинг «Право.ru – 300» в  «Топ 50 юридических компаний». Адвокатская контора стала единственным адвокатским образованием, представляющую Белгородскую область.

«2016 год стал выдающимся для Адвокатской конторы «Бажинов и Партнеры». В этом году Адвокатская контора приняла участие в первом национальном рейтинге юридических компаний «Право.ru – 300». Без усилий каждого из наших адвокатов и партнеров, такой результат был бы недостижимым! Благодарю всех адвокатов и сотрудников конторы за проделанную работу!» - Михаил Бажинов, заведующий Адвокатской конторы «Бажинов и Партнеры».

"Право.ru-300" — первый национальный рейтинг юридических компаний. Ориентируется на него уже не только крупный бизнес, но и средние фирмы, которые хотят получить качественные услуги, не переплачивая за бренд.

"Право.ru-300" оценивает, прежде всего, проектный опыт, мы не станем "придерживать" фирму, которая участвует в рейтинге впервые, но мы конечно обратим внимание, сколько лет фирма существует на рынке, на динамику ее развития, клиентскую базу", - говорит Екатерина Клейменова, руководитель специальных проектов Право.ru.

Следует отметить, что рейтинг «Право.ru-300» – один из основных продуктов портала Pravo.ru. Ежегодная оценка игроков юридического рынка от «Право.ru» проходила уже седьмой раз. За это время рейтинг стал  масштабным исследованием, которое показывает основные тенденции развития юридических компаний.

В условиях конкуренции юрконсультанты борются за новых клиентов из бизнеса, демонстрируя профессионализм команды. Рейтинги — надёжный ориентир для компаний, которые ищут проверенного партнёра в лице юрфирмы.

В этом году методика рейтинга усложнилась. При анализе учитывалось большее число факторов: разнообразие проектной работы, масштабность и инновационность проектов. С другой стороны, она стала более открытой. Изменился период исследования: анализ ведется не по календарным годам, а от рейтинга до рейтинга, что при быстро меняющейся экономической ситуации позволяет получить более объективную картину рынка. Увеличилось до десяти количество проектов от компании, появились новые отрасли. В этом году оценивали работу pro bono, научно-просветительскую деятельность, законотворчество.