Актуальная информация

Состоялся отчёт перед избирателями округа № 18

В середине декабря в школе №27 прошёл отчёт о проделанной работе депутата Белгородского городского Совета Михаила Бажинова.

Во время предвыборной кампании в Белгородский городской Совет 5-го созыва в адрес М. Бажинова поступило свыше 20 наказов, связанных в основном, с решением важных для жителей проблем бытового и жилищно-коммунального характера. Так, жители округа № 18 просили произвести ремонт дворовых проездов, заменить асфальтовые покрытия, обустроить детские площадки и т. д. Все наказы избирателей были рассмотрены депутатом, большая часть из них администрацией города Белгорода признана выполненной. За текущий год выполнен значительный объём работ:

  • произведён капитальный ремонт домов по ул. Садовая, 120, ул. Некрасова, 24а;
  • выполнено комплексное благоустройство 11 дворовых территорий с обустройством парковочных мест, установкой детских и спортивных площадок, а также зон отдыха для взрослых;
  • установлена единственная в городе детская площадка для детей с ограниченными возможностями;
  • сделана современная спортивная площадка с резиновым покрытием в районе дома № 16 по ул. Некрасова;
  • выполнена реконструкция межквартального поезда между домами №№ 27, 25, 29, и 23, 21, 19 по ул. Садовая, проезда вдоль домов №№ 31, 33, 35, а также по ул. Садовая межквартального проезда (между НИУ БелГУ и домами № 17, 15, 13 по ул. Некрасова).
  • организовано 5 субботников по наведению санитарного порядка и высадке зелёных насаждений на благоустроенных территориях;
  • завершена работа по созданию территориально общественного управления. Создано 23 ТОСа, которые в настоящее время успешно функционируют.
  • Организовано и проведено 7 праздников на территории округа.

В этом году к торжественным мероприятиям, посвящённым Дню города и празднованию Дня Победы, всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в округе, были вручены поздравления и подарки от имени депутата.

Благодаря общим усилиям округ № 18 занял 1-е место по благоустройству и содержанию дворовых территорий.

Во время отчёта у избирателей возникли дополнительные вопросы, которые также будут рассмотрены депутатом в ближайшее время. От Адвокатской конторы «Бажинов и Партнёры» на заседании присутствовал помощник адвоката, который оказывал бесплатную юридическую помощь.

Все присутствующие высоко оценили результаты проведённой работы.