9:00 - 18:00

Время работы конторы

+7 (4722) 33-61-79

г. Белгород ул. 50-летия Белгородской области 10

Instagram

Facebook

ВКонтакте

Telegram

Search

Антитеррористическая защищенность

Успешно завершился судебный процесс по делу об административном правонарушении, связанном с нарушением требований к антитеррористической защищенности в отношении должностного лица.

По данному делу нам удалось добиться не только замены административного наказания в виде штрафа на предупреждение, но и прекращения судом производства по делу в отношении части нарушений, допущенных лицом, привлекаемым к ответственности.

В существующих условиях правоохранительные органы проводят тщательную проверку соблюдения требований к антитеррористической защищенности, в том числе связанных с необходимостью подготовки и согласования паспорта безопасности объекта. Неисполнение данных требований влечет административную ответственность, а в отношении некоторых объектов, в случае, если такое неисполнение повлекло причинение крупного ущерба или вреда жизни и здоровью людей — и уголовную ответственность.

Мы оказываем юридическую помощь по вопросам выполнения требований к антитеррористической защищенности, начиная с подготовки и согласования паспорта безопасности, и заканчивая защитой по делу об административном правонарушении в суде. Так мы помогаем обеспечить безопасность граждан, а также защитить интересы правообладателя объекта в случае, если правоохранительные органы сделают вывод о несоблюдении им указанных требований.